CANAPÉS BESTELLEN

Canapés

Ob zur Silvester-Party, zu Weihnachten, für ein besonderes Frühstück oder einen glamourösen Empfang: Canapés bleiben ein beliebter Klassiker.

Fingerfood: moderne Mini-Sandwichesherzhaftes Fingerfood

Entdecken Sie unsere hochwertigen Canapés von klassisch bis originell und nutzen Sie unseren Lieferservice in Berlin*. Je nach Wunsch kann unser professionelles Servicepersonal Ihre Gäste auch „on the fly“ mit den klassischen Partyhäppchen oder Gourmet-Canapés versorgen. Zusätzlich bieten wir Live Cooking an und zaubern vor Ihren Augen leckere Mini-Burger oder Sushi.

 

*Canapés-Pakete zwischen circa 350 und 2000 Euro können direkt in der Gustav-Holzmann-Straße 10 in Berlin-Rummelsburg abgeholt werden. In der näheren Umgebung bieten wir ggf. auch einen Lieferservice für Anfragen unter 2000 Euro. Bei Abholung werden nur 7% statt 19 % MwSt berechnet.

Noch Fragen?
Wir beraten Sie gern!

Canapé-Platten: Häppchen nach Wunsch kombinieren

Wählen Sie aus unserem Canapé-Portfolio eine individuelle Zusammenstellung. Zusätzlich zu klassischen Canapés bieten wir auch Häppchen im Glas an. Gerne nehmen wir Rücksicht auf besondere Ernährungsformen. Nehmen Sie einfach Kontakt auf! Wir beraten Sie gern.

Die Mindestabnahmemenge liegt in der Regel bei 50 Teile pro Sorte.

wraps aus dem foodtruck
herzhafte Häppchen vom Caterer
Catering: Fingerfood mit Speck

Klassische belegte Canapés

Canapés mit Käse

zum Beispiel getrüffelte Frischkäsecreme auf Pumpernickeltaler mit Bergpfeffer & Kerbel

 

Italienische Canapés

Tramezzini zum Beispiel mit mit Landschinken, Rucola und marinierter Melone oder mit Münchehofer Käse, Zwiebel-Malz-Chutney und Blattsalaten

 

Canapés mit geräuchertem Lachs

zum Beispiel Mini-Wraps mit Rauchlachs, Frischkäse, Tomate und Rucola

 

Canapés mit Schinken

zum Beispiel Mini-Brötchen mit luftgetrocknetem Schinken, Rucola und marinierter Melone

Französische Canapés

Wrap mit Ratatouille

mit Frischkäse, Tomate, Zucchini, Auberginen, Paprika & Blattsalat

 

Mini Quiche

zum Beispiel mit Rauchlachs & Frischkäse

 

Quiche Lorraine

mit Tiroler Schinken, Lauch & Schmand

 

Canapés ohne Brot

Canapés mit Roastbeef

niedrig gegart auf Rote-Bete-Creme mit Kapernbeeren & Rapunzelsalat 

 

Gegrilltes Zucchini-Röllchen

mit Schafskäse und Cashewkernen

 

Sushi

zum Beispiel Maki, Nigiri oder California Rolls (Live Cooking)

 

Kleine gegrillte Spieße

aus Tofu, Halloumi, Lachs oder Rind (Live Cooking)

Frühstückscatering

Vegetarische Canapés

Fingersandwich mit Ziegenfrischkäse

Kresse und herzhaftem Traubengelee

 

Halbe Mini-Brötchen

mit gegrillter Zucchini, Aubergine, Rucola und Guacamole

 

Tofuspieß

mit Pimentos (Live Cooking)

Dessert Catering: Süßes Fingerfood mit Nüssen und Schokolade

Süße Canapés

Mini-Pecantaschen

 

Mini-Berliner

mit Marillenfüllung

 

Mini-Butter-Schokobrötchen

 

Bunter Obstspieß

mit 4 Früchten

 

Macarons

gemischt, z.B. mit Vanille, Kaffee, Zitrone, Pistazie

 

Blechkuchenkonfekt

 

herzhaftes Fingerfood

Was sind Canapés?

Canapés bedeutet übersetzt Häppchen. Klassische Canapés sind kleine belegte Brote, die man direkt mit den Fingern verzehren kann. Daher werden sie auch häufig einfach als Fingerfood oder Hors d´Oeuvres (Vorspeisen) geführt.

Wie viele Canapés pro Person sollte man einkalkulieren?

Wieviel Canapés man einplanen sollte, hängt davon ab, welche Sättigung damit erreicht werden soll und um welche Art von Canapés es sich handelt. Canapés mit Fleisch sind beispielsweise sättigender als vergane Varianten. In der Regel kann man aber sagen, dass für eine

 

- leichte Sättigung drei bis vier Teile pro Person,

- eine mittleer Sättigung fünf bis sechs Teile Pro Person und

- für eine vollständige Sättigung sieben bis 8 Teile pro Person 

 

einkalkuliert werden sollten.

 

Für 10 Personen benötigt man also im Schnitt 60 Canapés, für 20 Personen 120 Canapés und für 30 Personen 180 Canapés usw.

Canapés: Preis pro Person

Die Kosten für Canapés pro Person liegen bei 15 bis 25 Euro, sofern eine gute Sättigung darüber erreicht werden soll (fünf bis sechs Teile pro Person).

Eine Alternative oder Ergänzung zu Canapés?

Wir bieten auch Catering für erstklassige Menüs!

Man muss die Feste legen, wie man sie feiern möchte. (Detlev Fleischhammel)