SAISONALES

Nachhaltiges Catering - Immer schön mit der Zeit gehen…

Der Jahreskalender bietet wundervolle Chancen, durch die sich die Spreeköche immer wieder auf die Suche nach der Moderne machen.
veganes catering grillgemüsevegetarisches BuffetCanapés für Buffet CateringKanapees mit Lachs

Nachhaltigkeit und Umweltschutz ziehen nach und nach in alle Bereiche des Lebens ein. Ebenso bei der Planung und Umsetzung von Veranstaltungen.

Auch wir achten bei der Zubereitung auf Nachhaltigkeit: Unsere Lebensmittel beziehen wir aus der Region und bei den verwendeten Produkten wählen wir entsprechend der aktuellen Saison aus. 

Jede Jahreszeit lässt sich mit ganz speziellen Nahrungsmitteln und Zutaten verbinden, sodass unserer Kreativität keine Grenzen gesetzt sind. Bei uns bleibt die Zeit nie stehen, wir erfinden uns zu jeder Jahreszeit neu, um Ihnen und Ihren Gästen nachhaltige Events mit nachhaltigem Essen bieten zu können. 

Noch Fragen?

Wir beraten Sie gern!

Man muss die Feste legen, wie man sie feiern möchte. (Detlev Fleischhammel)
veganes Catering

Veganes und Vegetarisches aus der Spreeküche

Zum nachhaltigen Catering zählt zum Beispiel auch, auf Fleisch verzichten zu können und so bieten wir für jeden Gang, von der Vorspeise bis zum Dessert, vegetarische und vegane Speisen an.

Längst handelt es sich dabei nicht mehr nur um bloße Alternativen vom Fleischgericht. Inzwischen nehmen fleischlose und vegane Angebote nahezu die Hälfte unseres Portfolios ein. Sie haben also auch hier die Qual der Wahl.

Bei der Abschätzung der Mengen greifen wir auf langjährige Erfahrung zurück und beraten Sie ausführlich, sodass keine Lebensmittel verschwendet werden müssen.

Suchen Sie für Umsetzung der Corporate Social Responsibility für Ihr Unternehmen einen starken Catering-Partner? Dann können Sie auf uns zählen!

Wir, als Ihr Caterer, liefern knackfrische Salate, köstliches Fingerfood im Glas und fein abgestimmte Hauptspeisen, die beispielsweise aus unserer mediterranen Küche entstammen und dennoch aus regionalen Zutaten gezaubert werden. Authentische und lokale Küche, die wir frisch für Sie zubereiten und die Sie ganz nach Ihren Wünschen kombinieren können!

Nachhaltiges Catering für Business Events

Ob Frühstück, Lunch, Konferenz, Sommerfest oder Weihnachtsfeier - aus unserem breiten Catering Angebot können Sie sich passend zum Budget und den geschmacklichen Vorlieben verschiedenste Speisen zusammenstellen:

 

- Fingerfood auf der Platte oder im Glas, als leichtes Häppchen oder zur Sättigung,

 

- Poke-Bowls zum selbst zusammenstellen,

 

- Sandwiches, Brötchenkonfekt, Mini-Bürger oder Pita-Taschen,

 

- Buffets vom Flair der Provence bis zum Berliner Stil,

 

- das Buffet "Brandenburger Spätherbst" mit ca. 50% vegetarischem Anteil oder

 

- saisonale Menüs aus vier Gängen.

nachhaltiges Catering aus frischen Zutaten
vegetarisches Dinner

Private Partys im Zeichen der Nachhaltigkeit

Für Partys nahezu unverzichtbar: Fingerfood. Vegetarische, gegrillte Zucchini-Röllchen mit Schafskäse und Cashewkernen oder gebeiztes Roastbeef auf Brotchips mit Estragon-Mayonnaise zum Empfang, Wraps oder Spieße als sättigender Begleiter für Ihre Veranstaltung. Unser Fingerfood ist optisch und kulinarisch so vielseitig, dass es zu vielen Anlässen passend zusammengestellt werden kann.

 

Oder möchten Sie Ihre Gäste mit einem echten Berliner Buffet beeindrucken? Vom Kartoffelsalat und der Berliner Currywurst über saftige Buletten bis zur Berliner Beeren-Grütze bereiten klassische Gerichte modern zu. 

 

Mit unserem Tempelhofer Buffet bieten wir verschiedene Speisen, die ebenso ihren Ursprung in der Hauptstadt finden, zum großen Teil jedoch vegetarisch oder vegan sind.

Darf es noch etwas sein?

Wir gestalten auch hervorragende Buffets!